服務項目

如果您有任何疑問,請來電:06-211-1167,或者使用LINE預約

人工植牙.png

人工植牙

人工植牙是利用與骨頭結合良好的鈦金屬牙根,經過電腦精密的設計,製造外形及功能均類似牙根的長柱體,藉外科手術放置在缺損牙齒骨頭內,來取代牙齒喪失的一種治療,而使患者達到恢復牙齒本身咬合及咀嚼的功能

美容美白.png

噴砂美白

噴砂美白是利用物理性的方式,將細小的碳酸鈉粒子噴在牙齒表面所附著的污垢以及斑點上,這種細小的碳酸鈉粒子可以有效清除表面汙垢,並且不會對牙齒造成損傷。噴砂美白的過程約需二十~三十分鐘,過程分為四個步驟,檢查牙齒→全口洗牙→高壓轉速噴砂機水洗牙齒表面→牙齒拋光。

兒童牙科.png

兒童牙科

主要對象為出生至早期恆齒列期之青少年,年齡約為出生至14歲左右。提供之治療項目包括:口腔衛生指導、牙齒復形、齒髓處理(俗稱抽神經)、牙齒外傷處理、塗氟、防蛀溝隙封閉劑、不鏽鋼牙套、兒童義齒、空間維持器、咬合引導及預防性矯正等等。關心的除了兒童的口腔健康之外,更期待建立兒童對牙科醫療及關心自身口腔衛生的積極態度。

牙周病治療.png

牙周病治療

牙周病,簡單來說就是牙齒周圍組織發生了病變。牙周支持周圍的組織包括牙齦、牙骨質、牙周膜及齒槽骨等,輕微之牙周病僅侵犯牙齦,若不及早治療,牙周病菌會蔓延至深部而破壞牙周膜、齒槽骨及牙骨質。嚴重的牙周病會出現牙齦膿腫、牙齒搖動、吃東西會痛等症狀。急性發作時,甚至會發燒、面部腫脹,必須立即進行治療。

智齒拔除.png

智齒拔除

智齒也是可以不拔的,只要它長得出來,咬合位置正常。經過專業醫師評估不威脅鄰牙至健康則不需智齒拔除,但原則上,只要您產生痛覺,則智齒是不建議被保留下來的,阻生智齒,不見得會痛,後好發的機率時常發生,生長時又歪又卡在牙床內的智齒,因為常有一些無法清潔到的死角,很容易累積細菌,產生導致問題。預防勝於治療,拔除阻生智齒的時間應該在還沒產生問題前,儘早諮詢專科醫師, 且越早拔除智齒,骨質流失較少,隨著年紀增長,拔除智齒骨質流失會越多。

一般牙科.png

一般牙科

一般牙科主要的工作是看初診及複診的患者,所治療的範圍包括全口的檢查及初步的治療,針對患者的主訴來治療。若是複雜的病例會照會其他次專科的醫師,以完成完整的治療計劃,然後依照治療計劃分工合作進行治療工作,以前依實際的作業方式,一般牙科以牙體復形(即牙齒充填)為主。